GSO CXS 306R:2024
CXS 306R:2020
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ مايو ٢٠٢٤
الصلصة ( الشطة ) الحارة
ملفات الوثيقة GSO CXS 306R:2024
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CXS 306R:2024
تسري هذه المواصفة على صلصة الفلفل الحار (الشيلي)، التي يعرّفها القسم 2 أدناه والمعروضة للاستهلاك المباشر، بما في ذلك لغايات التقديم في المطاعم أو إعادة التعبئة إذا دعت الحاجة. وهي لا تنطبق على المنتج في الحالات التي يعتبر فيها مخصصا للمزيد من التجهيز.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة